Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:16 

Красные флаги

Это было всё равно что заблудиться в волшебном лесу, когда, оглянувшись назад, вдруг замечаешь, что тропинка исчезает.


Такой уж издревле порядок идёт:
В годину ли смерти, в годину ль рожденья
Героям не делают предупрежденья.
(с)


Господа и дамы!

Прежде чем вы согласитесь участвовать в нашей игре мы, как честные люди, обязаны огласить вам список предупреждений, что бы все это не шокировало вас и не испортило вам впечатление.
Если вы не согласны с чем-либо из представленных пунктов или не готовы с этим столкнуться, то вам, к сожалению, не на нашу игру. Уважайте себя и других.

1. Жанр данной игры: мистика, 18+. Это означает, что подписываясь на игру вы готовы увидеть мистических сущностей и взаимодействовать с ними в рамках понимания вашим персонажем происходящего. Вы готовы верить мастерам и вашим соигрокам на слово.
2. Игра предусматривает взаимодействие в рамках не условной вселенной книги "«Песий двор», собачий холод", а вполне конкретном ее прочтении мастерской группой. Это значит, что законы и условности мира могут несколько отличаться от тех, которые вы прочитали в книге. Заявляясь на игру вы подтверждаете готовность работать именно с теми реалиями, что будут вам предоставлены.
3. В том числе это значит, что вы готовы принять в качестве основного материала игры корпус мастерских текстов и наигранный игроками бэк.
4. На игре существуют персонажи с игротехнической нагрузкой. В том числе - та самая мистика. Нет, они не будут прямо заявлены в кастинге или как-то еще обозначены. Их цель не сделать всем весело или красиво, у каждого из этих персонажей есть свои цели, задачи и нагрузка и действует он исходя из своей логики. Так, например, основной квест может уйти от вас, если вы обидите не того человека.
5. На игре моделируется живой мир. Он реагирует на действия всех игроков и требует от них других действий. А значит каждый шаг может быть оценен, а за каждую ошибку придется заплатить.
6. Игра подразумевает много сложной, долгой и ветвистой подготовки. Вам придется вести диалог с мастером с момента заявки до момента игры и, если вы не готовы к такому объему работы, возможно вам не стоит заявляться.
7. Игра будет довольно жесткой, местами - контактной. Это значит, что вас будут хватать за руки, что вас могут очень неожиданно обнять со спины или вам могут дать пощечину. Нет, ничего травмоопасного не будет происходить, однако помните: один из залогов безопасности - адекватные реакции.
8. На игре полностью играющие мастера. Они настолько же погружены в процесс как и все игроки, и включатся во что-то только в случае жесткой пожизневой необходимости. Это значит что решать вопросы необходимо до игры либо игровыми методами. В конце концов мастера безгранично доверяют своим игротехам, а, значит, вам тоже придется это делать.
9. Здесь будут и были странные философские и этические концепции, а игра - прежде всего совместное творчество мастеров и игроков, и уже только потом развлекательное мероприятие.
10. Ваш персонаж может сломаться. Умереть. С ним может случится что угодно. В том числе он может неожиданно _не умереть_ - будьте готовы, ведь последствия каждого действия - за ваш счет.
11. Политические аллюзии, постмодерн (слегка), хоррор (чуточку), мистика, социальная сатира. Вас испугало хотя бы одно явление? Увы. А сложная структура, нарратив и элементы мистериальной либо перформасной игры? Все еще не испугало? Добро пожаловать!

За сиим все. Просим ответственно отнестись к данному материалу.

@темы: .Важно!

13:03 

Анонс

Это было всё равно что заблудиться в волшебном лесу, когда, оглянувшись назад, вдруг замечаешь, что тропинка исчезает.


И хотя мы пока что живы, каждый из нас знает,
что умрет и каждый из нас втайне верит, что не умрет.
(с)


Пару веков назад под Петербергом потерялась небольшая деревенька - Истоки. В Истоках, вообщем-то, никогда никто важный не жил и ничего не происходило. Не было рядом с Истоками озера, чтобы туда наведывались искупаться. Не было и грибного леса.
Да и из самих Истоков никто особо в портовый Петерберг не рвался. Бывало заглянет какая-то девица в “Песий двор”, а то и мужик в дворники устроится - но таких из всех ближайших деревень много. Году этак в прошлом даже студент один случился, мальчишка из Истоков, на первый курс Исторической Академии поступил!
Поступил да исчез как бабахнули листовочки по всему городу.

В Истоках хорошо. Воздух мягкий, сосновый. Толком не слыхать ничего. Глушь как она есть. Зато водится свой собственный трактир - огромный, не чета тому же “Песьему двору”! И комнаты тут, и порядки свои - как былинные. Вон, даже грифончики двери сторожат. А как занесет путника в трактир - так это вопрос отдельный. Но гостям в истоковской “Опушке” всегда рады. Чай глядишь - интересного чего расскажут гости дорогие.

Павильонная ролевая игра по мотивам произведения Альфины и Корнела "«Песий двор», собачий холод" и, что даже важнее, по мотивам городской игры "Бедроград. Утопия". Игра имеет жесткая сетка ролей, высокий рейтинг (18+) и с некоторой вероятностью может быть психологически тяжелой, а так же точно наполненной глубоким мистическим смыслом.

Мастерская группа: Fox’n’Owl (@Seighin, .JayBird.)
Москва, 25-26 марта 2017 года, съемное помещение
Сообщество

Анонс для распространения в ваших дневниках


@темы: .Доска Объявлений

Песий Двор: Истоки

главная