Петерберг.Утопия
Это было всё равно что заблудиться в волшебном лесу, когда, оглянувшись назад, вдруг замечаешь, что тропинка исчезает.


Секс становится все зловещее и зловещее -
это скорее акт мести, чем любви.
(с)


Господа и дамы,

Представляем вам правила по такой важной части вашей жизни, как сексуальные отношения – хотя, конечно, не все имеют к ним прямо, так сказать, отношение. Начнем с того, что в силу исторического развития в городе Петерберге – да и в Росской Конфедерации в целом, но в Петеберге особенно – нет как такового табу на гомосексуальные отношения, но отношение к ним в разных слоях общества отличается. Следует заметить, что, не смотря на отсутствие агрессивной реакции на гомосексуальность (характерной для исторического рубежа XIX-XX веков), стоит помнить, что это все же конфликтная сторона жизни персонажей – и не стоит этим фактом пренебрегать!

Для аристократии характерно существование института так называемых протеже, пришедшее из Европ. В Европах на гомосексуализм существует религиозный запрет, от чего молодых любовников принято прятать под эвфемизмом «протеже». Для взрослого аристократа считается нормальным держать при себе как жену (обязательно равную по статусу, конечно же), так и любовницу или протеже (вот любовницу и протеже уже странно). Для ревнителей росской древности обычай выходить в свет с протеже считается в определенной мере дурным.
Просто так завести любовника, особенно при отсутствии жены, уже считается не комильфо и, отдельно, не комильфо считается нижняя позиция в гомосексуальных отношениях. Обычая «крепкой мужской дружбы» (с сексуальным подтекстом) между молодыми аристократами нет.
Кроме того, обществом порицается посещение борделей и вообще съем женщин за деньги.

Петербергская аристократическая изюминка – оскописткие салоны и оскописткая культура – конечно, считается очень красивым и дорогим делом, но при этом стоит на самой грани приличий. Хвастаться в обществе походами в салон и, тем более, являться в обществе оскописта есть прямой шаг к множество различных слухов.

Для купцов, горожан и разночинцев, в зависимости от статуса, отношение к гомосексуальности, да и вообще к отношениям вне брака с кем-либо, в целом сводиться к «чем бы молодежь не тешилась» … (лишь бы женилась вовремя и дело продолжила). Это все несерьезно, правильно – жениться, завести пару детей, наследовать семейное дело и думать о будущем. Нет, конечно, можно и девку в трактире приголубить, но в целом в подобных семьях не слишком разъясняют эту сторону жизни – важнее традиции и будущее дома.

Проще всего жить низшим слоям населения - работникам и слугам. Им никто не запрещает развлечься с симпатичной девицей, а то и посадить к себе на колени понравившегося мальчишку. И требовать «женись, нарожай детей, наследуй дело» никто не будет. А вот нянчится с нагулянным ребенком будет та самая девка, сама юбки задрала – сама и виновата.

Деревенские жители в целом более старомодны, и это стоит учитывать в отношении с ними - хотя, конечно, можно и ожидать от деревенских девок ласки (или не девок…).

В качестве модели отыгрыша секса мы берем уже привычную многим модель с рисунками на коже. Любым карандашом для глаз на обнаженных частях тела рисуются узоры. Это могут быть любые открытые участки кожи (руки, лицо, шея, плечи etc), хотя чаще все же руки. Партнеры рисуют узоры взаимно, по желанию дополняя рисование словесными описаниями процесса. Узоры рисуются не менее пяти минут - это, все-таки, не мгновенное действие!
После узоры можно смыть, спрятать под одеждой или гордо показывать общественности.
Внимание! Узоры являются следами процесса. Смывать их, отбежав “по жизни”, нельзя. Среагировать на узоры на чужом теле можно, как среагировали бы на явственные следы секса.

Изнасилование
В Росской Конфедерации изнасилование является преступлением и травообразующим фактором – вспомните судьбу несчастной дочери барона Копчевига, подвергшейся групповому изнасилованию Охраной Петерберга и так и не оправившейся от этого. Изнасилование – это способом сломать гордость и психику, способ выместить злость и ненависть.
Не стоит относится к нему так же легко, как будут относится позже во Всероссийском Соседстве!

Мы берем для отыгрыша изнасилования так же знакомую многим модель, близкую к модели секса.
Любым красным карандашом для губ рисуются узоры на тыльной стороне ладони или шее. Узоры должны быть грубые, яркие, заметные, бросающиеся в глаза. Узоры рисуются только на жертве, насильник может дополнять рисование словесными описаниями процесса. Если насильников несколько, то свою лепту в узор вносит каждый. Узоры рисуются не менее пяти минут - это, все-таки, не мгновенное действие!
Если узор уже начали рисовать - жертва уже не может вырваться ни при каких условиях! До того момента жертва может сопротивляться.
Внимание! Как и в случае с сексом, рисунки являются следами процесса.

ВСЕ карандаши игроки заготавливают самостоятельно!
Мы советуем носить с собой два карандаша - общий и красный. Мало ли что :)


@темы: .Правила, .Концепции