14:16 

Способы умереть

Петерберг.Утопия
Это было всё равно что заблудиться в волшебном лесу, когда, оглянувшись назад, вдруг замечаешь, что тропинка исчезает.


Смерть — восхитительное укрытие
для истомленных людей.
(с)

Господа и дамы,

Как мы уже писали, что на нашей игре можно умереть. О том, что делать, после того, как вы умерли, смотрите в правилах по смерти.

Здесь же мы расскажем как можно умереть.
1. Ноль хитов
В случае, когда у вас закончились хиты в результате тех или иных воздействий - у вас есть пять минут для получения медицинской помощи, после чего вы считаетесь мертвым и обязаны действовать в соответствии с правилами по смерти.

Краткая справка:
- Выстрел или удар ножом снимает 1 хит;
- Победитель драки теряет 0,5 хита;
- Проигравший в драке теряет 1,5 хита;
- Выстрелы и удары считаются подряд, т.е. плюсуются за любой промежуток времени, в который не была оказана медицинская помощь, приведшая к излечению ранения (=восстановлению числа хитов);
- Заболевания и вещества могут снимать хиты.

Каждый игрок сам считает хиты своего персонажа.

2. Кулуарное убийство
Кулуарное убийство моделируется выстрелом в затылок в упор, желательно предварительно поставить жертву на колени, ЛИБО проведением игровым ножом по линии плечевого пояса. Совершить кулуарное убийство на глазах у всех нельзя.

Кулуарное убийство приводит к мгновенной смерти.

3. Расстрел
Для проведения расстрела необходимо:
- Поставить не сопротивляющегося персонажа и ОБЯЗАТЕЛЬНО завязать ему глаза.
- Огласить приговор в форме “именем Четвертого Патриархата/Революционного Комитета/иной структуры ФИО за ПРЕСТУПЛЕНИЕ приговаривается к расстрелу” в присутствии не менее, чем двух свидетелей.
- Предложить казнимому сказать Последнее слово. Оно внутриигровое, его слышат все присутствующие персонажи. Последнее слово не может занимать более 5 минут.
- Расстрелять с расстояния пяти шагов (стрелять может не тот персонаж, кто оглашал приговор). При непопадании пули по жизни - вы промахнулись. НЕЛЬЗЯ расстрелять персонажа, находящегося без сознания, оглушенного или спящего.

Расстрел приводит к мгновенной смерти расстреливаемого.

4. Жертвоприношения
Для проведения жертвоприношения необходимо:
- Положить не сопротивляющегося персонажа на землю/стол/что-нибудь. Персонаж может быть связан, оглушен или находится без сознания. Дополнительный антураж по желанию жертвователя и в рамках личного загруза.
- Объявить кто вы, что вы приносите в жертву и во имя кого (включая себя), а так же цель принесения жертвы (во имя чего).
- ГЛЯДЯ В ГЛАЗА жертве (т.е. ее надо будет привести в себя) обозначить факт жертвоприношения игровым оружием: перерезать горло, вырезать сердце etc. в зависимости от ваших целей. Жертва не закрывает и не отводит глаза.

Жертвоприношение приводит к мгновенной смерти жертвы.

5. Иные воздействия
Вы можете решить, что у вашего персонажа случился сердечный приступ или он совершил самоубийство. В любой момент, когда вы сами решили, что персонаж мертв = персонаж мертв. Действуйте в соответствии с правилами по смерти.

Если таинственная фигура с огромными рогами приказывает вам что-то в духе “Ты падаешь мертвым” - вы обязаны подчиниться.


@темы: .Правила

URL
   

Песий Двор: Истоки

главная