23:53 

Вещества

Петерберг.Утопия
Это было всё равно что заблудиться в волшебном лесу, когда, оглянувшись назад, вдруг замечаешь, что тропинка исчезает.


И ты сгораешь в пламени собственной прострации,
бессилия, как органическое вещество в кислороде
(с)


Господа и дамы!

На нашей игре есть вещества, и большинство из них представляют из себя травы, грибы и прочие дары окружающих Истоки лесов и болот. И, соответственно, большинство из вас в этих травах совершенно ничего не пониманиет. Любое вещество состоит из нескольких ингридиентов, сами по себе они обычно особо-полезных свойств не несут.

Все вещества могут оказывать на персонажей самое разное воздействие - как положительное, так и отрицательное - и оное зависит от того, верно ли было составлено и употреблено вещество.

Наиболее точную информацию о том или ином даре природы, вполне вероятно, следует спрашивать у деревенской травницы Елены Степняцкой.

Не забывайте о полезных свойствах обычных окружающих вас вещей!
Алкоголем объявляется все, что таковым назовет хозяин трактира Геннадий Чернов.

Наркотики
Мы моделируем только три наркотических вещества, и все они являются степными травами. Это твирь, савьюр и белая плеть. Кофеин и никотин моделируют сами себе в, соответственно, кофеиносодержащих напитках и сигаретах всех видов.
Мы прописываем здесь действие наркотических веществ для того, чтобы вы-игроки понимали, что именно только что принял ваш персонаж.

Наркотически вещества чаще всего принимаются внутрь самостоятельно или в составе других веществ, но в некоторых случаях они могут куриться (такая электронная сигарета будет прочипована отдельно).

Твирь - учащенное сердцебиение, ухудшение координации движений и чувства равновесия, а также «мечтательное», ирреальное состояние разум. Это все наполняет вас энергией, творческой активностью и расширяет воображение. Эффект длится около 30 минут, после чего в течении 1 часа еще возникают побочные эффекты: искажение восприятия, беспокойство, паника, плохая координация движений, чувство сонливости и подавленности.

Савьюр
- обладает более долгим действием, около 40 минут. Вызывает короткую фазу эйфории и любви к миру, сменяющуются долгой фазой сонливости и отрешения: замедленное сердебиение и дыхание, пониженная активность мозга, сложно думать и совершенно не хочется двигаться, почти пропадает аппетит и сексуальное влечение, нет никаких болевых ощущений и реакции на болевые раздражители. 1 час после окончания действия наблюдаются побочные эффекты: озноб, головная боль, ломота в мышцах, трясуться руки, тошнота и ощущения как при сильной температуре.

Белая плеть - сразу после употребления придает ощущение резкого прилива сил и всплеска энергии и порождает кипучую двигательную активность. Создается иллюзия всесильности. В таком состоянии сложно сдерживать эмоции и слова, человек легко впадает в болтливость и совершенно не способен удержаться на одном месте, у него заметно повышенное сексуальное желание и учащенный пульс. Действие проходит спустя 30 минут, еще 1 час потом ощущаются побочные эффекты: глубокий спад любой активности, замешательство, чувство тревоги, паранойя, повышенная раздражительность, тошнота, ломота в мышцах, нарушения сна.

@темы: .Правила

URL
   

Песий Двор: Истоки

главная