Петерберг.Утопия
Это было всё равно что заблудиться в волшебном лесу, когда, оглянувшись назад, вдруг замечаешь, что тропинка исчезает.


Политика — это что-то вроде сложной головоломки.
Любая деталька может оказаться очень важной.
Или совершенно бесполезной.
(с)


Господа и дамы!

В первую очередь главная наша цель - это не допустить разброд и шатание.
А, значит, игрок обязан:
- Своевременно (то есть сразу) сообщать мастерам все изменения и дополнения по его персонажу. Включая все то, о чем договаривались на встречах - лично с мастером или общих сборах.
- Уведомлять и приглашать мастера на встречи блоков, чаты, группы и закрытые записи.
- Присутствовать на сборах.
- Ответственно подойти к подготовке к игре.

Данная игра не является манифестом политических, социальных или ролевых воззрений мастеров. Мы вообще не хотим рассказывать вам о том, какие жанры игр мы любим, какие стили мастерения и к какой политической партии относимся. Нам так же не интересно и ваше мнение по всем этим поводам. Эта игра такая, какая она есть.
Нам не интересно “как видим персонажей мы”, хотя, безусловно, мы их как-то видим. И даже очень. Нам интересно как видите их вы, игроки. Поэтому вопросы вроде “каково мастерское представление об этом персонаже” мы считаем неуместным для этой игры. Но очень ждем подробный рассказ о вашем представлении, мы их очень любим и любим игроков, которые их приносят!

Мы против тишины. Мы хотим подготовки к игре, выраженной в форме сотворчества, а для этого требуется беспрерывный диалог. С нашей стороны можно ожидать сборы, сыгровки, самую обычную организационку, флуд и неформальное общение за чашечкой/рюмочкой чего-нибудь. С вашей - желание принимать во всем этом участие. Отвечать нам на письма. И главное - инициировать диалог самим. Да, мы в курсе что у вас может быть “ох, не одна игра”, но поверьте - в нашей голове тоже много других забот!
Самое лучшее, как вы можете проявить себя - это регулярно приходить к мастерам поговорить о вашем персонаже, вашей истории или просто о том, как читаете вы канон. Каждый такой разговор влияет на ткань игры и помогает нам сделать с вами общий мир. Если работы с вашей стороны не будет - мы можем удариться в деспотизм и диктовать все сами. Вам может не понравится. Но кто виноват?

На нашей игре действует правило “кто больше работает, тот больше получает”. С января месяца мы вплотную начнем обсуждать с игротехами вас, ваших персонажей и методы влияния на них. Если к этому времени вы не сказали ничего - что же, дело ваше. Теряете только вы.

Мы внимательны к деталям. И просим вас тоже обращать на них внимание - даже если это мелочь, мелькнувшая в чате. Важно. Все важно, если мы хотим прожить эту игру в едином мире. С нами можно и нужно говорить обо всем. Любовную историю? Просто ОТП? Прозрение на будущее героя? Несите все! Мы возьмем и учтем.

Если вы хотите обсудить с нами такие темы как “о чем же эта игра?”, “какой у нее политический контекст?” - мы готовы сделать это с вами тет-а-тет, если для вас это критично. Да, всегда на эти вопросы и другие иного рода есть ответы.

@темы: .Важно!