19:42 

Смерть

Петерберг.Утопия
Это было всё равно что заблудиться в волшебном лесу, когда, оглянувшись назад, вдруг замечаешь, что тропинка исчезает.


Приход смерти, как окончание романа,
придает смысл всему, что ей предшествовало.
(с)


Господа и дамы!

Мы бы хотели коснуться одной из самых трагических тем из тех, которых вообще можно коснуться. Мы бы хотели поговорить с вами о смерти - вашей, в рамках нашей ролевой игры.

На нашей игре может умереть совершенно любой заявленный в кастинге персонаж, а так же тот, кто в кастинге не заявлен. Тех, кто не может умереть ”просто потому что”, на игре нет.

Если вы умерли, то вы остаетесь на месте и не подаете признаков жизни до тех пор, пока к вам не придет специально обученный человек. Все, что будет происходить с вами дальше, этот специально обученный человек вам расскажет.
ПРежде чем уйти с ним, вы должны оставить на месте, где лежало ваше тело, предмет, как-то вас характеризующий, по которому другие игроки смогут придти к выводу, что это ваш труп. В случае, если ваше тело было уничтожено, предмет оставлять не нужно!

Далее вы находитесь в подчинении того, кто за вами пришел. Он проведет вас Дорогой мертвых. Впрочем, на этой дороге могут случаться удивительные чудеса. Тому, кто вас ведет, а так же тем, в чьи руки передает, верить на слово и все их указания выполнять соответственно сказанному.

О том, как именно можно умереть на игре сообщают те правила, действия в рамках которых могут вас привести к смерти.

@темы: .Правила

URL
   

Песий Двор: Истоки

главная